Ahsanta Volume 1 No 2 Tahun 2016

Pelaksana Teknis:
Qomario

Alamat Sekretariat/Redaksi:
STKIP Al Islam Tunas Bangsa, Jl. Pelita Baru No. 28B Bandar Lampung.
Telp. (0721)-706104,Fax. (0721)-706104Website: www.stkipalitb.ac.id.
e-mail : stkipalitb@gmail.com

Penerbit:
STKIP STKIP Al Islam Tunas Bangsa Bandar Lampung
Jurnal AHSANTA adalah jurnal pendidikan yang mempublikasikan hasil penelitian. Redaksi memerima tulisan hasil ringkasan laporan penelitian dengan ketentuan: orisinil. dan belum dipublikasikan di media lain. Semua isi dari artikel yang ditulis sepenuhnya menjadi tanggungjawab penulis bukan dewan redaksi.

AHSANTA
JURNAL ILMIAH PENDIDIKAN
ISSN 2443-2377
Volume 01 Nomor 2, Januari 2016

Daftar Isi

1. Adi Sasmita: Peningkatan Hasil Belajar Melalui Metode DemonstrasiPada Mata Pelajaran IPA Di Mi IrsyadultholibinTugu Kabupaten Tulungagung. Halaman 4
  2. Ali Mashar: Hubungan Sifat-Sifat Kepemimpinan dan Pengetahuan Komunikasi Dengan Kinerja Kepala SD Di Bandar Lampung. halaman 17
  3. Ali Mashari : Pembinaan Kinerja Guru Oleh KepalaSekolah Dan Pengawas Serta DinasPendidikan di SDNegeri03 Nagara Ratu. halaman 30
  4. Ida Umami: Pengembangan Kemuliaan Kemanusiaan Melalui Pendidikan Akhlak. halaman 42.
  5. Jimmi Hariyanto: Metode Melatih Kecerdasan Emosional Pada Anak (Studi PadaKetrampilan Guru Melatih Kecerdasan Emosional SiswaMINWay Halim Bandar Lampung). halaman 54.
  6. Yulistyas Dwi Asmira: Peningkatan kreativitasanak melalui Entrepreneurship pada Anak Kelompok B3 Tk InsanCemerlang Pringsewu Lampung. halaman 66.

Selengkapnya klik di sini: Ahsanta Jurnal Ilmiah Pendidikan Volume 1 No. 2-2016